Главная страница компании «Интехмет» Написать письмо по интересующим вопросам Карта сайта со всеми разделами
8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наш телефон: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382, г. Москва, Улица Нижние поля дом 31, строение 1, офис 404.

Схема проезда

E -mail: 9883409@gmail.com
sale@intehmet.com



Что нужно знать о плазменной резке металла?

Резка металла плазмой – один из наиболее популярных видов обработки деталей и заготовок, получивший признание специалистов. Основным рабочим элементом является воздушно-плазменная луга. Сама же плазма – это разогретый до высокой температуры ионизированный токопроводящий газ.

Этапы изготовления металлоконструкций

Металлические конструкции всегда разные в зависимости от того, для каких проектов они изготавливаются. Тем не менее, процесс изготовления металлической заготовки для мачты или, например, складского ангара, часто состоит из одних и тех же общих действий.

Преимущества нержавеющего металлопроката

Для того чтобы сталь не ржавела, в неё добавляют не менее 10,5% процентов хрома. Благодаря хромовой добавке стальной сплав приобретает множество преимуществ. Подробнее о плюсах использования хромосодержащего нержавеющего металлопроката мы расскажем в нашей статье.



Главная / Новости от компании «Интехмет» / Снижение объема производства продукции из нержавеющей стали

Снижение объема производства продукции из нержавеющей стали

Согласно оценке экспертов НО Ассоциации «Спецсталь», в первом полугодии текущего года произошло снижение объемов российского производства нержавеющей стали, относящейся к первичной продукции, – плоского проката, поковок, сортового проката – на 17,8 %. При этом, если говорить о каждом виде продукции отдельно, то наибольшее снижение наблюдается в производстве плоского проката (на 49,3 %), несколько меньшее – для первичной заготовки (на 22,6 %). Для производства же сортового проката характерно увеличение (на 12,5 %).

Лидером по снижению производства стала крупнейшая металлургическая группа компаний «Мечел»: Челябинский МК снизил выпуск продукции на 60 %, металлургическое предприятие Удмуртии «Ижсталь» - на 18,5 %, «Уральская кузница» - на 26,2 %, Златоустовский металлургический завод – на 22, 8%.

На этом фоне увеличили производство нержавеющей стали Волгоградский МК «Красный октябрь» (на 18,1 %), Ашинский МЗ (на 19,7 %), МЗ "Электросталь» (на 1,9 %).

По мнению экспертов, снижение отечественного производства продукции из нержавеющей стали вызвано уменьшением спроса со стороны ее основного потребителя, то есть базовых отраслей промышленности. Увеличение производства сортового проката объясняется возрастанием объема экспорта и развитием кризиса на Украине, являющейся основным зарубежным поставщиком этого вида продукции на рынок России.

По материалам Ассоциации «Спецсталь»

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2019, «Интехмет» Изготовление металлоизделий и металлоконструкций на заказ. Резка и рубка металла. Металлопрокат оптом и в розницу.

Карта сайта

Адрес: 109382 г. Москва, Улица Нижние поля дом 31, строение 1, офис 404.

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код