Изготовление металлических ограждений на заказ, основные преимущества

Металлические заборы изготавливаются с помощью сварных работ или посредством штамповки, что отражается на их внешнем виде. У нас широко представлены изделия первого типа – кованые сварные заборы, состоящие из приваренных между собой декоративных элементов. Что касается конструкций второго типа, то это сплошные заборы, которые можно увидеть, к примеру, на участках частных домов.

Преимущества

Основные преимущества ограждений из металла понятны всем – такие ограды хороши тем, что они изготовлены не из дерева, а из металла. А это автоматически означает устойчивость к осадкам, высокая прочность и долговечность. Есть ли что-то ещё?

Безусловно. Рассмотрим на примере нашего производства. Во-первых, это уникальный внешний вид. Мы изготавливаем металлические ограждения с секциями, на которых выведены разнообразные узоры. Во-вторых, это светопроницаемость. Все сварные металлические ограждения на нашем сайте без сплошных секций, поэтому через них легко проникает солнце. С такой оградой за цветы на участке можно не беспокоиться, да и сама огороженная территория будет светлее и ярче.

С преимуществами разобрались. На что же обратить внимание, если вы собрались заказывать металлическое ограждение и хотите получить действительно качественную конструкцию? Что есть важного, помимо защиты от коррозии?

Чем руководствоваться при заказе ограждения?

  • Производство

Если вам нужно действительно прочное и эстетичное ограждение, то изготовление металлических ограждений лучше заказывать в той компании, в которой есть собственное производство, а на сайте представлен ассортимент с фотографиями, чертежами и прайсом.

  • Размеры конструкции

Здесь все просто – габариты влияют на цену. Размеры и цены указаны в нашем каталоге.

  • Технология крепления

Лучше всего, чтобы на столбах не требовалось сверлить дополнительные отверстия для крепежа, иначе это может испортить их внешний вид и послужить причиной появления коррозии.

Ну и, конечно же, это репутация производителя. А ничто так не влияет на репутацию, как гарантия и сервис. Гарантийные сроки обязательно должны быть от 3-х до 10 лет. Если срок очень маленький, например, 1 год, то это значит, что производитель точно сэкономил на материалах, а то и пренебрег технологиями. Поэтому добросовестный производитель всегда предоставит паспорт изделия на готовую конструкцию. Это дополнительный аргумент в пользу качества.

За репутацию и опыт производителя говорит и его широкий ассортимент. К примеру, мы предлагаем стационарные, мобильные, передвижные и газонные ограждения, строительные и пешеходные конструкции. Всегда с удовольствием расскажем больше о нашем ассортименте и выгодах сотрудничества с нами, поэтому – обращайтесь!