Главная страница компании «Интехмет» Написать письмо по интересующим вопросам Карта сайта со всеми разделами
8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наш телефон: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382, г. Москва, Улица Нижние поля дом 31, строение 1, офис 404.

Схема проезда

E -mail: 9883409@gmail.com
sale@intehmet.com



Что нужно знать о плазменной резке металла?

Резка металла плазмой – один из наиболее популярных видов обработки деталей и заготовок, получивший признание специалистов. Основным рабочим элементом является воздушно-плазменная луга. Сама же плазма – это разогретый до высокой температуры ионизированный токопроводящий газ.

Этапы изготовления металлоконструкций

Металлические конструкции всегда разные в зависимости от того, для каких проектов они изготавливаются. Тем не менее, процесс изготовления металлической заготовки для мачты или, например, складского ангара, часто состоит из одних и тех же общих действий.

Преимущества нержавеющего металлопроката

Для того чтобы сталь не ржавела, в неё добавляют не менее 10,5% процентов хрома. Благодаря хромовой добавке стальной сплав приобретает множество преимуществ. Подробнее о плюсах использования хромосодержащего нержавеющего металлопроката мы расскажем в нашей статье.



Главная / Новости от компании «Интехмет» / В 2018 году на приморской судоверфи «Звезда» начали строить танкеры

В 2018 году на приморской судоверфи «Звезда» начали строить танкеры

В уходящем 2018 году «Роснефть» заказала приморской судоверфи «Звезда» строительство пяти нефтеналивных танкеров типоразмера «Афрамакс». Строить их будут вместе с южнокорейским партнером верфи Hyundai Heavy Industries Co. Ltd.

Планируемая дата окончания постройки (вернее, год ввода в эксплуатацию) – 2021 год.

Южнокорейские партнеры займутся наиболее сложными танкерными модулями, в частности, носовой и кормовой частями. Сборка будет происходить в России, на «Звезде». В сентябре этого года прошла церемония закладки первого Aframax, а уже ноябре «Роснефть» объявила о начале серийного производства, после чего на «Звезде» прошла резка металла для второго танкера.

Заказать обработку металлоизделий вы можете и в нашей компании. Посмотреть прайс на резку металла и другие услуги вы можете у нас на сайте или получить нужную информацию по телефонам.

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2019, «Интехмет» Изготовление металлоизделий и металлоконструкций на заказ. Резка и рубка металла. Металлопрокат оптом и в розницу.

Карта сайта

Адрес: 109382 г. Москва, Улица Нижние поля дом 31, строение 1, офис 404.

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код