Главная страница компании «Интехмет» Написать письмо по интересующим вопросам Карта сайта со всеми разделами
8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наш телефон: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 142717, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Схема проезда

E -mail: 9883409@gmail.com
sale@intehmet.com



Рубка металла гильотиной

Рубка металла производится разными способами. Один из наиболее популярных – это гильотинные ножницы. На таком станке металл разрубается двумя ножами – подвижным верхним и неподвижным нижним, что создает прямую линию реза.

Гибка листового металла

Гибка металла – одна из операций горячего и холодного деформирования материала. Она позволяет создавать из плоских заготовок пространственные изделия различного размера и формы.

Что такое плазменная резка металла?

Для качественной и эффективной обработки многих металлов часто используется плазменная резка. Ее принцип работы заключается в использовании плазменной дуги. В данной статье мы подробно рассмотрим, как выполняется данная технология.



Главная / Новости от компании «Интехмет» / Начались работы над закладной секцией проекта 170701

Начались работы над закладной секцией проекта 170701

На Северной верфи началась резка металла для закладной секции головного траулера-процессора проекта 170701 – уникального морозильного промыслового судна. В корпус сборочном цехе приступили к созданию закладной секции траулера. Для её изготовления используется резка листа металла. Используемый материал – очищенный и загрунтованный листовой прокат. После резки будут задействованы такие методы, как гибка на прессах и сварка – это необходимо для формирования объемной секции.

Вес закладной секции – 78,5 тонн. В дальнейшем для постройки траулера понадобится примерно 90 разных секций, для которых также будет использоваться резка.

Работы, а также достоинства самого проекта, оценил глава исландского консорциума Knarr Харалдур Арнасон. По его мнению, будущий траулер имеет ряд ключевых преимуществ, в частности, запатентованная форма носовой части «Enduro Bow» обладает улучшенными показателями стойкости судна даже в условиях сильной бури на море. Ещё один серьёзный плюс – размер передней части морозильного траулера увеличен, что позволяет спокойно выходить на нем даже в воды Арктического региона.

Отметим, что помимо головного траулера, в цехах российских верфей сейчас ведутся работы сразу над шестью судами проекта 170701. При этом многие европейские судостроители намерены принять участие в работе над новыми проектами промысловых судов, в обновлении которых примет участие Россия.

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2018, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Карта сайта

Адрес: 142717 Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код