Главная страница компании «Интехмет» Написать письмо по интересующим вопросам Карта сайта со всеми разделами
8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наш телефон: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 142717, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Схема проезда

E -mail: 9883409@gmail.com
sale@intehmet.com



Рубка металла гильотиной

Рубка металла производится разными способами. Один из наиболее популярных – это гильотинные ножницы. На таком станке металл разрубается двумя ножами – подвижным верхним и неподвижным нижним, что создает прямую линию реза.

Гибка листового металла

Гибка металла – одна из операций горячего и холодного деформирования материала. Она позволяет создавать из плоских заготовок пространственные изделия различного размера и формы.

Что такое плазменная резка металла?

Для качественной и эффективной обработки многих металлов часто используется плазменная резка. Ее принцип работы заключается в использовании плазменной дуги. В данной статье мы подробно рассмотрим, как выполняется данная технология.



Главная / Новости от компании «Интехмет» / Избыток на рынке окрашенного и оцинкованного металлопроката летом 2018?

Избыток на рынке окрашенного и оцинкованного металлопроката летом 2018?

В России продолжают развиваться мощности по выпуску окрашенного и оцинкованного металлопроката. В 2017 году в эксплуатацию было внедрено несколько новых линий, в том числе, АГНЦ в компании «РусТехнологии» и на Магнитогорском меткомбинате. В ближайшей перспективе планируется запуск в работу аналогичной линии в компании «Северсталь». В Орловской и Ленинградской областях также появились новые мощности по нанесению полимерных покрытий.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт» запустило опрос своих читателей о том, насколько вероятным они считают возникновение перепроизводства на отечественном рынке окрашенного и оцинкованного металлопроката уже летом 2018 года. В опросе участвовало ровно 100 человек. 34 респондента предполагают, что спрос на данную продукцию может быть действительно недостаточным, в результате чего предложение окажется в избытке. При таких условиях на рынке появилось много компаний, предлагающих услуги плазменной резки металла с дальнейшим окрашиванием и оцинковыванием.

Однако более половины опрошенных считают такую возможность менее вероятной:

  • 31 голос был отдан за вариант, что спрос на окрашенный и оцинкованный прокат летом 2018 в России будет обширным, и загрузка мощностей будет обеспечена.
  • 18 участников опроса считают, что на рынке произойдет реорганизация. Некоторым небольшим поставщикам из-за затратности придется уменьшить производство, вследствие чего освободится место для более крупных игроков.
  • 17 человек проголосовали за возможность повышения экспортной активности российских производителей и отправления проката с покрытиями за границу.
razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2018, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Карта сайта

Адрес: 142717 Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код