8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 142717, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Схема проезда




Гибка листового металла

Гибка металла – одна из операций горячего и холодного деформирования материала. Она позволяет создавать из плоских заготовок пространственные изделия различного размера и формы.

Что такое плазменная резка металла?

Для качественной и эффективной обработки многих металлов часто используется плазменная резка. Ее принцип работы заключается в использовании плазменной дуги. В данной статье мы подробно рассмотрим, как выполняется данная технология.

Металлопрокат и его виды.

Металлопрокатом называются специально обработанные на станке заготовки, которые могут иметь различную форму. Их конфигурация зависит от того, в какой сфере они будут использоваться в дальнейшем.



Главная / Новости от компании «Интехмет» / Китай увеличил производство стали

Китай увеличил производство стали

За первые 2 месяца 2018 года металлургические компании Китая выплавили 136,82 млн. т стали, что на 5,9% больше, чем в тот же период 2017 года. Сообщения об увеличении выпуска стали вызвали падение цен на металлопрокат на мировом рынке.

Такие данные оказались неожиданностью для многих участников рынка, которые прогнозировали спад объемов выпуска стального проката в Китае из-за введения лимитов на выплавку металла с 15-го ноября по 15-го марта.

Эксперты предполагают, что после того, как 15-го марта эти ограничения будут сняты, на рынке Китая появится переизбыток предложения стальной продукции. А в связи с вступлением тарифов на сталь в США и заявлениями действующего президента Дональда Трампа о последующем ограничении импорта китайской продукции возникают опасения, что рост металлургической экономики Китая будет приторможен. Но не будем забывать о росте экономики Китая и внутреннем потреблении, резка стального листа востребована компаниями для изготовления продукции для мирового рынка.

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2018, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 142717 Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код