Главная страница компании «Интехмет» Написать письмо по интересующим вопросам Карта сайта со всеми разделами
8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наш телефон: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 142717, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Схема проезда

E -mail: 9883409@gmail.com
sale@intehmet.com



Что нужно знать о плазменной резке металла?

Резка металла плазмой – один из наиболее популярных видов обработки деталей и заготовок, получивший признание специалистов. Основным рабочим элементом является воздушно-плазменная луга. Сама же плазма – это разогретый до высокой температуры ионизированный токопроводящий газ.

Этапы изготовления металлоконструкций

Металлические конструкции всегда разные в зависимости от того, для каких проектов они изготавливаются. Тем не менее, процесс изготовления металлической заготовки для мачты или, например, складского ангара, часто состоит из одних и тех же общих действий.

Преимущества нержавеющего металлопроката

Для того чтобы сталь не ржавела, в неё добавляют не менее 10,5% процентов хрома. Благодаря хромовой добавке стальной сплав приобретает множество преимуществ. Подробнее о плюсах использования хромосодержащего нержавеющего металлопроката мы расскажем в нашей статье.



Главная / Новости от компании «Интехмет» / Китай увеличил производство стали

Китай увеличил производство стали

За первые 2 месяца 2018 года металлургические компании Китая выплавили 136,82 млн. т стали, что на 5,9% больше, чем в тот же период 2017 года. Сообщения об увеличении выпуска стали вызвали падение цен на металлопрокат на мировом рынке.

Такие данные оказались неожиданностью для многих участников рынка, которые прогнозировали спад объемов выпуска стального проката в Китае из-за введения лимитов на выплавку металла с 15-го ноября по 15-го марта.

Эксперты предполагают, что после того, как 15-го марта эти ограничения будут сняты, на рынке Китая появится переизбыток предложения стальной продукции. А в связи с вступлением тарифов на сталь в США и заявлениями действующего президента Дональда Трампа о последующем ограничении импорта китайской продукции возникают опасения, что рост металлургической экономики Китая будет приторможен. Но не будем забывать о росте экономики Китая и внутреннем потреблении, резка стального листа востребована компаниями для изготовления продукции для мирового рынка.

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2018, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Карта сайта

Адрес: 142717 Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код