8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Схема проезда




Установка заборов из профнастила

Специалисты компании ООО «Интехмет» выполнят установку забора из профнастила на профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки. Наша команда имеет опыт, необходимые знания и соответствующий инструмент.

Металлические навесы своими руками

Навесы металлические своими руками — это вполне реально, если ответственно подойти к организации процесса и подобрать высококачественные материалы, однако гарантий минимальных временных трат и усилий, потраченных вами, а также уверенности в полной безопасности самостоятельного изготовления, конечно, никто не даст.

Гальваника

Гальваника — это мероприятие по никелированию, цинкованию, хромированию, меднению, анодированию металлических деталей, нанесение гальванического покрытия на сталь...



Главная / Новости от компании «Интехмет» / Все о металлических ограждениях

Все о металлических ограждениях

Если Вы хотите создать защищенное пространство на частном земельном участке, то Вам необходимо выбрать и установить наиболее оптимальное по дизайну, уровню прочности и стоимости ограждение. Установка металлических ограждений является практичным вариантом, так как они способны защитить Ваш участок от попыток несанкционированного проникновения и нежелательного любопытства. На современном рынке представлен широкий выбор заборов из металла, поэтому каждый покупатель найдет то, что подходит именно ему.

Виды и особенности металлических ограждений

Металлические ограждения различаются по типу и назначению. А именно:

  • Профлист. Ограды из профлиста – один из наиболее популярных видов заборов, которыми закрывают как дачные участки, так и коттеджи. Такие изделия выбирают из-за соотношения высокого качества материала и низкой цены. Металл, из которого изготавливается профлист, проходит ряд специальных обработок, действие которых направлено на продление его срока службы. Толщина стали варьируется от 0.3 до 1.2 мм, поэтому 1 м2 данного материала имеет вес около 4 кг. Если Вы намерены приобрести профлист для ограждения, то обязательно обращайте внимание на страну производителя. Образцы из Китая, как правило, выходят из строя значительно раньше, так как не всегда полностью соответствуют техническим требованиям. Также стоит брать в расчет радиус волны: чем он больше, тем жестче материал. Поэтому ограды из профлиста с большим радиусом имеют высокий уровень устойчивости к прогибам и воздействиям окружающей среды. Кроме того, такие заборы способны защитить участок от выветривания верхних слоев почвы.
  • Сварные модели. Сварной забор – это распространенный вид ограждения, монтаж которого требует большего количества материала, чем, например, ограда из профлиста. Такая конструкция имеет крупные габариты, следовательно, и более высокую стоимость. Ее основой является металлическая трубка. Сварное ограждение имеет красивый внешний вид, высокий уровень прочности и долгий срок службы при правильном уходе. Кроме того, оно позволяет воздуху хорошо циркулировать в растительном покрове приземного слоя.
  • Кованая ограда. Кованый забор имеет те же технические характеристики, что и сварные конструкции. Однако уровень его эстетических свойств выше, чем у предыдущего варианта. Минусом данной конструкции является срок его изготовления. Изготовление металлических ограждений данного вида выполняется вручную кузнецами, которые осуществляют обработку каждого элемента и превращают его в произведение искусства. Кованые изделия обладают превосходными антивандальными характеристиками и могут прослужить несколько столетий. Такие конструкции не требуют специальных условий по содержанию, но со временем даже при правильном уходе на них может появиться ржавчина. Однако современные антикоррозийные покрывные материалы способны сохранять красивый внешний вид забора долгие годы.
  • Рабица. Несмотря на представленное на рынке многообразие типов оград, рабичные заборы остаются популярными благодаря невысокой стоимости и хорошему уровню качества, чему способствуют современные технологии производства и легкие способы их установки. Сетки для изготовления ограждений покрывают специальными защитными составами, которые дают возможность продлить срок их эксплуатации. Средством от ржавчины и разрывов сетки является цинкование и полимеризация. Выбирая рабицу, обращайте внимание на производителя. Так же, как и в случае с профлистом, китайские сетки могут быть менее эффективны и отличаться тонким слоем цинка, нанесенным методом холодного цинкования, следствием чего является снижение срока службы изделий. Чтобы избежать прорывов сетки, можно отдать предпочтение сорту рабицы, который изготовлен двойным кручением.

© 2007 - 2017, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код