8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 142717, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Схема проезда




Гибка листового металла

Гибка металла – одна из операций горячего и холодного деформирования материала. Она позволяет создавать из плоских заготовок пространственные изделия различного размера и формы.

Что такое плазменная резка металла?

Для качественной и эффективной обработки многих металлов часто используется плазменная резка. Ее принцип работы заключается в использовании плазменной дуги. В данной статье мы подробно рассмотрим, как выполняется данная технология.

Металлопрокат и его виды.

Металлопрокатом называются специально обработанные на станке заготовки, которые могут иметь различную форму. Их конфигурация зависит от того, в какой сфере они будут использоваться в дальнейшем.



Главная / Новости от компании «Интехмет» / Проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций

Проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций

Строительство быстровозводимых зданий пользуется огромной популярностью и является незаменимым для энергетической и транспортной отраслей, а также для сфер промышленности, нефтедобычи и сельского хозяйства. Выгодным и практичным способом возведения разных видов зданий является использование металлоконструкций, которые позволяют значительно уменьшить не только трудозатраты, но и сроки строительства.

Существует несколько этапов постройки здания с применением этого материала (проектирование, изготовление строительных металлоконструкций и последующий монтаж), которые следует доверять исключительно профессионалам, гарантирующим выполнение работы в строгом соответствии с общепринятыми нормами и всеми требованиями клиента.

Проектирование

Перед изготовлением и монтажом металлоконструкций осуществляется разработка проекта, которая протекает в несколько этапов после получения всей необходимой информации от клиента. Проектирование предполагает использование чертежей, составленных квалифицированными специалистами или самим заказчиком. Большинство компаний применяют только инновационные технологии и программы, благодаря которым можно существенно упростить разработку проекта. А именно:

  • сократить сроки проектирования;
  • выполнить разработку любой сложности: от простых эскизов до чертежей в мельчайших деталях;
  • провести анализ предварительных итогов работ;
  • изменить нюансы проекта в минимальные сроки, без необходимости переделывания всего проекта.

Изготовление металлоконструкций

Для изготовления металлических конструкций используют прокатную углеродистую или низкоуглеродистую сталь. Одним из наиболее популярных видов стали является Ст3. Чтобы снизить массу металлических конструкций, используют смесь термического и легированного упрочнения.

Материал имеет следующие характеристики:

  • высокий уровень механических свойств;
  • стойкость к закалке;
  • умеренная пластичность.

Некоторые компании-производители при изготовлении также могут применять алюминий. Благодаря данному материалу монтаж металлоконструкций выполняется значительно быстрее за счет уменьшения общей массы изделий. Однако при этом снижается прочность конструкции.

Кроме того, при производстве могут применяться сплавы из титана. Окончательный выбор материала напрямую зависит от назначения и условий эксплуатации объекта, от чего в свою очередь зависит долговечность металлоконструкций.

Для изготовления строительных металлоконструкций любой сложности применяют металлопрокат следующих типов:

  • профильный;
  • трубный;
  • листовой.

Особенности монтажа

Установка металлоконструкций подразумевает соблюдение требований и следование схемам КМД. Монтаж изделий выполняется после подготовки фундамента и всех точек, на которые они опираются. Данный процесс не имеет отличий от монтажа железобетонных объектов, кроме:

  • увеличенной деформативности;
  • большего веса и габаритов.

Технология сборки металлоконструкций также имеет свои особенности:

  • легкие изделия собираются посредством болтов;
  • тяжелые – с помощью сварочных установок для обеспечения наибольшей прочности.

Опытные специалисты – качественный результат

Проектирование, производство и установка металлоконструкций – это сложные процессы, которые требуют точного соблюдения соответствующих технологий. Для максимально качественного и быстрого монтажа металлоконструкций необходимо выбирать исключительно опытных специалистов-строителей. Только в таком случае строение прослужит долгие годы вне зависимости от его предназначения.

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2018, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 142717 Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код