8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Схема проезда




Установка заборов из профнастила

Специалисты компании ООО «Интехмет» выполнят установку забора из профнастила на профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки. Наша команда имеет опыт, необходимые знания и соответствующий инструмент.

Металлические навесы своими руками

Навесы металлические своими руками — это вполне реально, если ответственно подойти к организации процесса и подобрать высококачественные материалы, однако гарантий минимальных временных трат и усилий, потраченных вами, а также уверенности в полной безопасности самостоятельного изготовления, конечно, никто не даст.

Гальваника

Гальваника — это мероприятие по никелированию, цинкованию, хромированию, меднению, анодированию металлических деталей, нанесение гальванического покрытия на сталь...



Главная / Новости от компании «Интехмет» / Стальное строительство ждут хорошие перспективы

Стальное строительство ждут хорошие перспективы

В период с 5 по 8 июня 2017 года в столице состоится 2-я Международная выставка «Металлоконструкции 2017». Она будет проходить в ЦВК "Экспоцентр". Выставка предназначена для встречи производителей и поставщиков строительного металла с потенциальными клиентами, желающими приобрести такой продукт. Свои достижения представят предприятия, производящие металлоконструкции, и сервисные центры обслуживания строительных комплексов. Компании продемонстрируют новейшие виды устройств и технологий для изготовления металлических конструкций для строительства. За эти дни руководство и персонал организаций проведут дискуссию, касающуюся ряда вопросов в области производства и применения металлоконструкций.

Почти половина объемов потребления стали в РФ приходится на долю строительства. Российская металлургия во много зависит от этих показателей. Сфера металлоконструкций в будущем получит более интенсивное развитие, чем область проката стройматериалов в общем. Применение металлических механизмов в отечественной отрасли строительства все еще мало относительно стран запада. Это предполагает широкое поле для роста в ближайшие годы. В развитых странах,  к которым относятся США, Япония или Великобритания, в строительстве жилых домов применяется пятая часть всех легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). В России этот показатель не достигает и одного процента. Стоит отметить, что плотное сотрудничество производителей с государственными органами положительно сказывается на законодательстве. Разрабатываются и утверждаются новые стандарты и правила, благодаря чему новые практики получают большее распространение. Это приводит к увеличению спроса на «сэндвич»-панели и прочие элементы наружного дизайна и отделки, состоящие из оцинкованной и окрашенной стали. Согласно прогнозам специалистов, 2017 год принесет увеличение количества жилья на основе стальных конструкций в России. Согласно данным исследований, вероятное распространение может достичь 1 млн/м2. В последнее время заметно ускорение развития базы нормативов, улучшение совместных действий производителей и потребителей металлоконструкций, внедрение в промышленные процессы современных материалов. Всё это приводит к увеличению области применения металлов в строительстве.

Наибольший вклад в проведении выставки и планировании деловой программы внесла ассоциация развития стального строительства (АРСС) и Российский союз поставщиков металлопродукции (РСПМ). Мероприятие будет насыщено различными важными событиями, среди которых:

  • конференция «Steel Construction», в ходе которой будут обсуждаться вопросы новейших тенденций в строительной индустрии;
  • конференция «Современное оборудование и технологии для цинкования металлоконструкций» будет включать в себя дискуссию касательно текущего состояния подотрасли;
  • мастер-класс «Стальной тест-драйв», в ходе которого профессиональные кровельщики расскажут о наиболее удобных в работе марках и видах конструкций при работе с крышами.
  • церемония награждения лауреатов конкурса «Сила металла»
  • семинар «Идеальный ЗМК», в процессе которого изготовители и поставщики металлоконструкций обсудят создание идеального ЗМК.
  • научно-практическая конференция «Сварка, термическая резка и защитные покрытия металлоконструкций» откроет перед руководителями и специалистами компаний-производителей новые точки зрения на проблемы подотрасли и перспективы применения современного оборудования и методик для сварочных работ.

Очевидным является факт расширения сферы стального строительства в России. Конструкции из металла всё чаще приходят на замену конкурирующим материалам. Всё чаще ЗМК выходят на новые рынки сбыта своей продукции. Это происходит благодаря новейшим разработкам в металлургии. Появляются современные виды металла, которые применяются при сооружении различных конструкций, ведется непрерывная работа по модернизации нормативной документации, происходит осведомление участников строительного процесса о достоинствах металлостроительства. Особо важным вопросом развития и существования отечественного рынка МК является установление продуктивного сотрудничества заводов металлоконструкций и поставщиков. В строительной отрасли новые методы способствуют ощутимому экономическому эффекту. Например, использование лёгких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) в строительстве малоэтажных помещений позволяет иметь важные конкурентные преимущества:

  • широкая возможность выбора архитектурных решений,
  • быстрая и легкая сборка конструкций,
  • высокая продолжительность срока эксплуатации,
  • низкие финансовые расходы на обслуживание.

Рынок ЛСТК имеет высокую динамику. За прошедшие десять лет использование этого материала в отечественном строительстве возросло в несколько раз и на данный момент составляет 2,5 млн т. Легких стальные тонкостенные конструкции активно применяются как в коммерческом, так и в гражанском строительстве, но их настоящий потенциал до сих пор не раскрыт. Если сравнить потребление ЛСТК в России и в развитых странах, то окажется, что отечественное потребление этого материала для коммерческого строительства в 2-3 раза меньше, но в 10 раз больше – для гражданского.

Сектор производственной инфраструктуры также показывает хорошие перспективы. Благодаря предпринятым мерам помощи промышленности, таким как импортозамещение и организация индустриальных парков, появляются новые и прогрессируют уже существующие организации. Им необходимо наличие производственных зданий, основой которым как раз служат металлоконструкции. Рынок стремительно расширяется в аграрном сегменте. Сооружаются сыроварни и винодельни, появляются новые склады для размещения сельхозпродукции. В заключительную стадию входит и создание инфраструктуры для Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Возведение стадионов и спорткомплексов соседствует со строительством отелей,  транспортных путей и развязок.  Большая часть объектов строится с учетом современных архитектурных, научных и технических достижений. Конструкции из металла повсеместно используются при сооружении стадионов в Санкт-Петербурге, Самаре и прочих населенных пунктах, в которых пройдет турнир.

«Металлоконструкции 2017» — уникальное для России профессиональное мероприятие, освещающее вопросы производства и применения металлоконструкций для строительства. Широкий спектр обсуждаемых проблем, высокая деловая активность, огромное число и разнородный состав участников — все это показывает,  что выставка актуальна для сообщества и имеет большой потенциал. Вероятнее всего, это мероприятие и станет постоянным местом встречи работников металлостроительной индустрии. Благодаря кооперации участников рынка потребление металлоконструкций может увеличиться во много раз, а  сфера их применения существенно расшириться.

© 2007 - 2017, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код