8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 142717, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Схема проезда




Гибка листового металла

Гибка металла – одна из операций горячего и холодного деформирования материала. Она позволяет создавать из плоских заготовок пространственные изделия различного размера и формы.

Что такое плазменная резка металла?

Для качественной и эффективной обработки многих металлов часто используется плазменная резка. Ее принцип работы заключается в использовании плазменной дуги. В данной статье мы подробно рассмотрим, как выполняется данная технология.

Металлопрокат и его виды.

Металлопрокатом называются специально обработанные на станке заготовки, которые могут иметь различную форму. Их конфигурация зависит от того, в какой сфере они будут использоваться в дальнейшем.



Главная / Новости от компании «Интехмет» / Власти хотят увеличить производство металлопродукции

Власти хотят увеличить производство металлопродукции

Мировой металлургический рынок пребывает в ожидании перепроизводства, а государство мечтает об увеличении объемов производства и потребления металлопродукции на 38% уже к 2020 году.

Действительно, в презентационной версии новой государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», опубликованной на сайте Министерства промышленности и торговли (Минпромторг), указано, что по итогам ближайших шести лет российская металлургическая промышленность снизит коэффициент износа основных средств с 42,5 до 22%, что соответствует среднемировому показателю, а также уменьшит энергоемкость на 20%, сократив выбросы в атмосферу еще на 24%.

И все это станет возможно благодаря фантастическому по меркам сегодняшнего дня росту объемов рынка (на 37,7% к уровню 2011 года). Эти радужные планы, по мнению участников отрасли, идут вразрез с реальностью. Ведь не секрет, что металлургическая промышленность вновь переживает не лучшие времена. Спад инвестиционной активности в мире привел к высвобождению излишних производственных мощностей глобального металлургического комплекса, и проблема перепроизводства металла коснулась в том числе и российской экономики.

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2018, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 142717 Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код