8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Схема проезда




Установка заборов из профнастила

Специалисты компании ООО «Интехмет» выполнят установку забора из профнастила на профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки. Наша команда имеет опыт, необходимые знания и соответствующий инструмент.

Металлические навесы своими руками

Навесы металлические своими руками — это вполне реально, если ответственно подойти к организации процесса и подобрать высококачественные материалы, однако гарантий минимальных временных трат и усилий, потраченных вами, а также уверенности в полной безопасности самостоятельного изготовления, конечно, никто не даст.

Гальваника

Гальваника — это мероприятие по никелированию, цинкованию, хромированию, меднению, анодированию металлических деталей, нанесение гальванического покрытия на сталь...



Главная / Новости от компании «Интехмет» / Власти хотят увеличить производство металлопродукции

Власти хотят увеличить производство металлопродукции

Мировой металлургический рынок пребывает в ожидании перепроизводства, а государство мечтает об увеличении объемов производства и потребления металлопродукции на 38% уже к 2020 году.

Действительно, в презентационной версии новой государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», опубликованной на сайте Министерства промышленности и торговли (Минпромторг), указано, что по итогам ближайших шести лет российская металлургическая промышленность снизит коэффициент износа основных средств с 42,5 до 22%, что соответствует среднемировому показателю, а также уменьшит энергоемкость на 20%, сократив выбросы в атмосферу еще на 24%.

И все это станет возможно благодаря фантастическому по меркам сегодняшнего дня росту объемов рынка (на 37,7% к уровню 2011 года). Эти радужные планы, по мнению участников отрасли, идут вразрез с реальностью. Ведь не секрет, что металлургическая промышленность вновь переживает не лучшие времена. Спад инвестиционной активности в мире привел к высвобождению излишних производственных мощностей глобального металлургического комплекса, и проблема перепроизводства металла коснулась в том числе и российской экономики.

© 2007 - 2017, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код