8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Схема проезда




Установка заборов из профнастила

Специалисты компании ООО «Интехмет» выполнят установку забора из профнастила на профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки. Наша команда имеет опыт, необходимые знания и соответствующий инструмент.

Металлические навесы своими руками

Навесы металлические своими руками — это вполне реально, если ответственно подойти к организации процесса и подобрать высококачественные материалы, однако гарантий минимальных временных трат и усилий, потраченных вами, а также уверенности в полной безопасности самостоятельного изготовления, конечно, никто не даст.

Гальваника

Гальваника — это мероприятие по никелированию, цинкованию, хромированию, меднению, анодированию металлических деталей, нанесение гальванического покрытия на сталь...



Главная / Полезные статьи / Использование листового металла

Использование листового металла

Использование листового металлаЛистовой металл — качественный декоративно-отделочный материал, обладающий превосходными эксплуатационными характеристиками: надежность, долговечность, декоративность. Реализуется материал по доступной цене.

Технология изготовления

Производят листовой прокат из сплавов с высоким процентным содержанием углерода. Минимальное количество, содержащего в стали углерода составляет приблизительно 0,8%. Листовая сталь делится:

  • по способности к вытяжке (глубокая — Г, нормальная — Н)
  • по характеру кромки (необрезная кромка — НО, обрезная кромка — О)
  • по плоскости (особо высокая плоскость — ПО, высокая плоскостность — ПВ, улучшенная плоскостность — ПУ, нормальная плоскостность — ПН)
  • по прокату точности (повышенная точность — А, нормальная точность - Б)

Сфера применения

Преимущественно листовой металлопрокат приобретают компании и предприятия. Они используют его в строительстве и ремонте. Широкое применение материал получил в таких производственных отраслях, как машиностроение, автомобильная промышленность.
Металлический лист используется для изготовления труб методом сварки, резервуаров, профилей, обслуживающих конструкций, емкостей. Цельные листы весьма удобны для настила полов, отделки стен, укладки кровли зданий.Листовой металл применяется также при изготовлении:

  • балконных и лестничных заграждений
  • защитных оконных экранов
  • декоративной отделки потолков, колонн, лестниц

Использование листового металлаПерфорированный лист чаще всего применяется для декоративной отделки, а также в пищевом и промышленном производстве, мебельных цехах, в сфере торговли и обслуживания. Из него изготавливают рекламные стенды, витрины, различные элементы наружной рекламы.

При производстве листового металла используются новейшие технологии, позволяющие работать со многими металлами и создавать самые разные сплавы. Преимущественно для производства используются: медь, цинк, сталь, алюминий. Для улучшения антикоррозийных свойств наносится защитный слой.

 

© 2007 - 2017, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код