8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 142717, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Схема проезда




Гибка листового металла

Гибка металла – одна из операций горячего и холодного деформирования материала. Она позволяет создавать из плоских заготовок пространственные изделия различного размера и формы.

Что такое плазменная резка металла?

Для качественной и эффективной обработки многих металлов часто используется плазменная резка. Ее принцип работы заключается в использовании плазменной дуги. В данной статье мы подробно рассмотрим, как выполняется данная технология.

Металлопрокат и его виды.

Металлопрокатом называются специально обработанные на станке заготовки, которые могут иметь различную форму. Их конфигурация зависит от того, в какой сфере они будут использоваться в дальнейшем.



Главная / Полезные статьи / Что включают в себя услуги по резке металла

Что включают в себя услуги по резке металла

Что включают в себя услуги по резке металла Резка металлов бывает трех видов: механическая (заготовки отделяются от изделия с помощью резцов, пил или специальных ножниц), ударная (рубка), а так же - термическая.Наиболее продуктивной считается термическая резка. Именно такой способ обработки позволяет производить заготовки любой сложности при самой разной толщине листов.

По способу производства термическая обработка в свою очередь так же бывает трех видов: в процессе резки может осуществляться либо окисление металла, либо его плавление, либо плавление-окисление.

При резке окислением зону разреза нагревают до температуры горения, а затем выжигают ее кислородной струей.

Способ плавления заключается в том, что металл нагревается выше температуры своего плавления мощным излучателем тепла, после чего выдувается из изделия тем или иным способом. Например, при помощи паров, выделяющихся при плавлении.

Что включают в себя услуги по резке металла Лазерная резка металла относится именно к такому способу. Излучение фокусируется на месте разреза, производя подачу тепловой энергии высокой концентрации, что обеспечивает простое разрезание даже тугоплавких металлов практически независимо от их толщины.

Преимущества лазерной обработки

  • Высокая точность (лазерный луч обычно управляется компьютером и дает возможность выполнить в материале отверстия от 0,5 мм в диаметре), которая позволяет производить резку изделий со сложными контурами;
  • высокая скорость (большая концентрация энергии режет тонкую листовую сталь практически мгновенно);
  • узкий рез с ровными краями;
  • огромная производительность при минимальных затратах;
  • возможность резки легко деформирующихся материалов (при данном способе они не испытывают на себе физических воздействий, что сохраняет форму изделия не только в процессе его обработки, но и после остывания);
  • возможно выполнение не только плоских, но и объемных деталей.

Наиболее производительным, а соответственно, и востребованным способом обработки металла на данный момент является именно лазерная резка.

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2018, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 142717 Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код