8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 142717, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Схема проезда




Гибка листового металла

Гибка металла – одна из операций горячего и холодного деформирования материала. Она позволяет создавать из плоских заготовок пространственные изделия различного размера и формы.

Что такое плазменная резка металла?

Для качественной и эффективной обработки многих металлов часто используется плазменная резка. Ее принцип работы заключается в использовании плазменной дуги. В данной статье мы подробно рассмотрим, как выполняется данная технология.

Металлопрокат и его виды.

Металлопрокатом называются специально обработанные на станке заготовки, которые могут иметь различную форму. Их конфигурация зависит от того, в какой сфере они будут использоваться в дальнейшем.



Главная / Полезные статьи / Процесс лазерной резки металла

Процесс лазерной резки металла

Процесс лазерной резки металла Высокоточная лазерная резка используется для обработки различных материалов, производства элементов оригинальной и сложной формы. Следует отметить, что лазерная резка металла, в сравнении с иными методиками разрезания, имеет значительные преимущества по таким показателям, как: отсутствие прямого механического воздействия на материал и возможность проведения достаточно сложных работ. Благодаря лазеру, специалисты могут быстро и точно вырезать всевозможные детали мельчайших размеров. Мощность лазерного излучения регулируется, она может настраиваться в зависимости от особенностей конкретного изделия.

В результате подобных манипуляций срезаемая кромка получается очень гладкой и ровной, ее не нужно подвергать дальнейшей обработке. Величина лазерной головки составляет около миллиметра, благодаря чему можно достичь максимально высокой точности резки, после совершения которой обрабатываемые детали займут идеально точное взаимное положение. Вдобавок, такое оборудование может применяться для работы с легко деформируемыми и мягкими металлами.

Принцип лазерной резки металла

На обрабатываемой поверхности происходит концентрация лазерного луча, температура металла повышается, он моментально расплавляется, после чего - испаряется. Во время процесса компьютер станка управляет лазерной головкой. Такая компоновка оборудования называется координаторным столом. Существует два основных вида лазера - газовый и твердый. Есть и другие типы лазеров, но их мощности недостаточно для быстрой обработки, да и использование подобной аппаратуры оказывается слишком дорогостоящим.

Предназначение

Процесс лазерной резки металла Резка металлов лазером необходима для точной обработки всевозможной фасонной продукции, которую нельзя создать другим способом, так как она:

  1. слишком хрупкая;
  2. слишком твердая;
  3. не подвергается обработке другими приспособлениями.

Применение данной методики очень выгодно для создания различных штучных изделий, так как общий объем партии не оказывает существенного влияния на цену работы. В результате себестоимость каждой отдельной детали оказывается сравнительно невысокой.

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2018, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 142717 Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код