8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Схема проезда




Установка заборов из профнастила

Специалисты компании ООО «Интехмет» выполнят установку забора из профнастила на профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки. Наша команда имеет опыт, необходимые знания и соответствующий инструмент.

Металлические навесы своими руками

Навесы металлические своими руками — это вполне реально, если ответственно подойти к организации процесса и подобрать высококачественные материалы, однако гарантий минимальных временных трат и усилий, потраченных вами, а также уверенности в полной безопасности самостоятельного изготовления, конечно, никто не даст.

Гальваника

Гальваника — это мероприятие по никелированию, цинкованию, хромированию, меднению, анодированию металлических деталей, нанесение гальванического покрытия на сталь...



Главная / Полезные статьи / Процесс лазерной резки металла

Процесс лазерной резки металла

Процесс лазерной резки металла Высокоточная лазерная резка используется для обработки различных материалов, производства элементов оригинальной и сложной формы. Следует отметить, что лазерная резка металла, в сравнении с иными методиками разрезания, имеет значительные преимущества по таким показателям, как: отсутствие прямого механического воздействия на материал и возможность проведения достаточно сложных работ. Благодаря лазеру, специалисты могут быстро и точно вырезать всевозможные детали мельчайших размеров. Мощность лазерного излучения регулируется, она может настраиваться в зависимости от особенностей конкретного изделия.

В результате подобных манипуляций срезаемая кромка получается очень гладкой и ровной, ее не нужно подвергать дальнейшей обработке. Величина лазерной головки составляет около миллиметра, благодаря чему можно достичь максимально высокой точности резки, после совершения которой обрабатываемые детали займут идеально точное взаимное положение. Вдобавок, такое оборудование может применяться для работы с легко деформируемыми и мягкими металлами.

Принцип лазерной резки металла

На обрабатываемой поверхности происходит концентрация лазерного луча, температура металла повышается, он моментально расплавляется, после чего - испаряется. Во время процесса компьютер станка управляет лазерной головкой. Такая компоновка оборудования называется координаторным столом. Существует два основных вида лазера - газовый и твердый. Есть и другие типы лазеров, но их мощности недостаточно для быстрой обработки, да и использование подобной аппаратуры оказывается слишком дорогостоящим.

Предназначение

Процесс лазерной резки металла Резка металлов лазером необходима для точной обработки всевозможной фасонной продукции, которую нельзя создать другим способом, так как она:

  1. слишком хрупкая;
  2. слишком твердая;
  3. не подвергается обработке другими приспособлениями.

Применение данной методики очень выгодно для создания различных штучных изделий, так как общий объем партии не оказывает существенного влияния на цену работы. В результате себестоимость каждой отдельной детали оказывается сравнительно невысокой.

© 2007 - 2017, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код