8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Схема проезда




Установка заборов из профнастила

Специалисты компании ООО «Интехмет» выполнят установку забора из профнастила на профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки. Наша команда имеет опыт, необходимые знания и соответствующий инструмент.

Металлические навесы своими руками

Навесы металлические своими руками — это вполне реально, если ответственно подойти к организации процесса и подобрать высококачественные материалы, однако гарантий минимальных временных трат и усилий, потраченных вами, а также уверенности в полной безопасности самостоятельного изготовления, конечно, никто не даст.

Гальваника

Гальваника — это мероприятие по никелированию, цинкованию, хромированию, меднению, анодированию металлических деталей, нанесение гальванического покрытия на сталь...



Главная / Полезные статьи / Где применяется бесшовная стальная труба

Где применяется бесшовная стальная труба

Где применяется бесшовная стальная труба Практически каждая отрасль современной промышленности нуждается в использовании бесшовных труб. Авиастроение, машиностроение, сооружение конструкций в производстве оборудования особой сложности, которое должно работать под давлением. Кроме того, применение данной продукции необходимо для обеспечения нормальной работы топливно-энергетического комплекса, газовых магистралей и нефтяных трубопроводов.

Такое повсеместное использование и популярность данного вида металлопроката обусловлено высокими показателями эксплуатации и защиты от потенциальных повреждений, которые возможны при разрушении сварного соединения, так как поверхность трубы, не имеющей шва, однородна по всей структуре.

Стойкость к физическим и механическим воздействиям, повышенная надёжность и долговечность – вот главные достоинства этой металлопродукции.
Изготовление горячедеформированных бесшовных стальных труб из легированной и углеродистой стали гарантирует высокие химические показатели стойкости и способность противостоять процессу окисления, который являются основной причиной коррозии и разрушения металла. Это позволяет успешно применять их в условиях влияния активных химических сред. Повышенная прочность бесшовных горячекатаных труб делает возможным их использование на объектах с высокой степенью надёжности. Например, во многих отраслях коммунального хозяйства, нефтегазовой промышленности и др.

Классификация

Где применяется бесшовная стальная труба Так как спектр применения данного вида металлопродукции довольно широкий, это обусловило и большое разнообразие производимых и продаваемых видов.
Итак, горячекатаные бесшовные трубы различаются:

  • по толщине стенки (толстостенные и тонкостенные);
  • по длине (немерная, мерная, кратная мерной, приблизительная длина);
  • по виду сечения (прямоугольные, квадратные и круглые);
  • по точности изготовления наружного диаметра (с повышенной и обычной);
  • по характеристикам применяемого в конструкции материала (в зависимости от нормирования химического состава и механических свойств).

© 2007 - 2017, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код