8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Схема проезда




Установка заборов из профнастила

Специалисты компании ООО «Интехмет» выполнят установку забора из профнастила на профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки. Наша команда имеет опыт, необходимые знания и соответствующий инструмент.

Металлические навесы своими руками

Навесы металлические своими руками — это вполне реально, если ответственно подойти к организации процесса и подобрать высококачественные материалы, однако гарантий минимальных временных трат и усилий, потраченных вами, а также уверенности в полной безопасности самостоятельного изготовления, конечно, никто не даст.

Гальваника

Гальваника — это мероприятие по никелированию, цинкованию, хромированию, меднению, анодированию металлических деталей, нанесение гальванического покрытия на сталь...



Главная / Полезные статьи / Производство электросварной стальной трубы

Производство электросварной стальной трубы

Производство электросварной стальной трубыСамой распространенной методикой изготовления трубы является электросварка высокопрочной стальной ленты, предварительно согнутой в форме цилиндра. Благодаря новым прокатным станам и современным технологиям, производится электросварная стальная труба, имеющая превосходную геометрию и отличное качество поверхности. В свою очередь, сам сварной шов оказывается до такой степени незаметным, что делает подобные изделия великолепным материалом практически для всех отраслей, в которых используется трубный прокат.

Материалы изготовления

В зависимости от способа эксплуатации, сварные трубы изготавливают из конструкционных марок стали горячей или холодной прокатки, либо из рядовых углеродистых марок. Наибольшее распространение в сфере производства такого трубного проката получили следующие марки:

  1. 08пс;
  2. 1сп/пс;
  3. 2сп/пс;
  4. 3сп/пс;
  5. Ст10;
  6. Ст20.

Производство электросварной стальной трубыДля увеличения показателей устойчивости к низким температурам, коррозии и различным внешним механическим воздействиям, качественные электросварные трубы внушительных размеров нередко изготавливают из низколегированных марок 17Г1С или 09Г2С. В некоторых случаях такую продукцию трубного металлопроката покрывают цинком. Сравнительно недавно оцинкованные изделия производили исключительно для холодного водоснабжения. Но теперь все большим спросом пользуются покрытые цинком тонкостенные и профильные трубы, применяемые при создании всевозможных наружных металлоконструкций.

Особенности изготовления

Следует отметить, что основная технология производства электросварной трубы проста и сложна одновременно: стальной лист изгибается посредством использования специального оборудования, а соединение краев выполняется с помощью электросварки. При этом строжайшим образом соблюдаются все действующие требования ГОСТа. При необходимости, в дальнейшем, готовая продукция подвергается дополнительной термической обработке. В итоге потребители получают крепкий электросварной трубный металлопрокат, способный выдерживать экстремальные эксплуатационные нагрузки.

© 2007 - 2017, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код