8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Схема проезда




Установка заборов из профнастила

Специалисты компании ООО «Интехмет» выполнят установку забора из профнастила на профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки. Наша команда имеет опыт, необходимые знания и соответствующий инструмент.

Металлические навесы своими руками

Навесы металлические своими руками — это вполне реально, если ответственно подойти к организации процесса и подобрать высококачественные материалы, однако гарантий минимальных временных трат и усилий, потраченных вами, а также уверенности в полной безопасности самостоятельного изготовления, конечно, никто не даст.

Гальваника

Гальваника — это мероприятие по никелированию, цинкованию, хромированию, меднению, анодированию металлических деталей, нанесение гальванического покрытия на сталь...



Главная / Полезные статьи / Электросварная стальная труба в жилищном строительстве

Электросварная стальная труба в жилищном строительстве

Электросварная стальная труба в жилищном строительствеСтальная труба – это очень востребованный материал, который активно применяют в строительной отрасли. Так как сегодня отмечается развитие жилищного строительства активными темпами, то соответственно увеличился потребительский спрос на данные конструкции.

Сфера применения

Как правило, сфера применения стальных труб очень широка и разнообразна. Прежде всего, это:

  • водо и газопроводные коммуникации,
  • теплотрассы под землей,
  • опоры в воздухе,
  • детали машин и механизмов,
  • несущие конструкции зданий в качестве строительной арматуры.

Некоторые стальные трубы подходят только для использования в трубопроводах, а некоторые бывают универсальными, например, электросварные изделия.

Электросварная стальная труба - это труба, которая производится с помощью электросварки. На ней, как правило, есть сварной шов.

Данный вид изделий является универсальными, ведь они применяются как в сфере транспортирования всевозможных сред, так и в процессе производства строительных металлоконструкций.

Выделяют два основных типа таких изделий:

  • прямошовные,
  • спиралешовные.

Они также могут иметь различный диаметр и длину.

Технология производства

Электросварная стальная труба в жилищном строительствеСтальную электросварную трубу изготавливают из штрипса – стальной полосы, имеющей более узкую ширину, чем лист, и толщину, которая зависит от вида металла. Во время производства к штрипсу применяют метод формовки и электросварки.

Очень часто для того, чтобы повысить стойкость изделия к ржавчине его дополнительно обрабатывают под действием температур или с помощью материала, напоминающего цемент, битум или краску.

Во время производства данного изделия следят за тем, чтобы на его поверхности отсутствовали какие-либо трещины, закаты или надломы, а также окалины. Также осуществляют тщательную проверку стальных труб на уровень их качества.

© 2007 - 2017, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код