8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Схема проезда




Установка заборов из профнастила

Специалисты компании ООО «Интехмет» выполнят установку забора из профнастила на профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки. Наша команда имеет опыт, необходимые знания и соответствующий инструмент.

Металлические навесы своими руками

Навесы металлические своими руками — это вполне реально, если ответственно подойти к организации процесса и подобрать высококачественные материалы, однако гарантий минимальных временных трат и усилий, потраченных вами, а также уверенности в полной безопасности самостоятельного изготовления, конечно, никто не даст.

Гальваника

Гальваника — это мероприятие по никелированию, цинкованию, хромированию, меднению, анодированию металлических деталей, нанесение гальванического покрытия на сталь...



Главная / Полезные статьи / Для чего применяется листовой металл

Для чего применяется листовой металл

Для чего применяется листовой металлРазвитый рынок металлопроката - необходимое условие нормального функционирования промышленности. Ни одно современное производство невозможно себе представить без применения каких-либо видов металлопроката (арматуры, уголков, труб, балок). И одним из самых востребованных является листовой металл.

Градация листового металла

Листовой металл - качественное металлическое изделие, которое представляет собой тонкий лист из стали с необрезной или обрезной кромкой, и поставляется в виде полотен или в рулонах. Его виды зависят от:

1. способа производства (горячекатаный и холоднокатаный листы, отличающиеся высокой твердостью, жаропрочностью и низкой хрупкостью, благодаря добавкам хрома, вольфрама, марганца)
2. точности прокатки (нормальная и повышенная прочность)
3. качества поверхности
4. плоскостности (ПО, ПВ и ПН)
5. степени вытяжения (нормальная и глубокая)
6. толщины (2 мм, 3 мм, 5 мм).

В каких сферах необходим металлический лист

Для чего применяется листовой металлСоответственно и применение определяется теми характеристиками и полезными свойствами, которыми обладает этот вид металлопроката: коррозиестойкость (весь лист покрыт антикоррозийным слоем), выгодная цена, однородность - отсутствие выпуклостей и трещин, многофункциональность.

1. Горячекатаный лист - стальная пластина с шероховатой или матовой поверхностью, которую изготавливают из обыкновенной низколегированной или углеродистой стали. В основном это промежуточный продукт для производства запасных деталей и частей в легкой и тяжелой промышленности, машиностроении. Или же он идет как самостоятельный материал в строительстве (возведение клепаных, сварных и болтовых конструкций), в архитектуре и отделочных работах.

2. Оцинкованный лист - отличный материал - его легко гнуть, сверлить и резать, а конструкции с ним отличаются легкостью, ввиду чего он незаменим в кровельных и отделочных работах, при постройке ограждений.

3. Рифленый лист (с одной стороны рифленый рисунок, другая - ровная). Особенно уместен в местах, где надо обеспечить противоскользящее покрытие и безопасность; в производственных помещениях, на промышленных объектах, сельскохозяйственных предприятиях, лестничных маршах, электростанциях. Он хорош в качестве декоративных накладок в дизайнерских элементах, для облицовки балконов или радиаторов, при укреплении стен и полов перед оштукатуриванием, для изготовления тары и для светорассеивающих ограждений на трассах.

© 2007 - 2017, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код