8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 142717, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Схема проезда




Гибка листового металла

Гибка металла – одна из операций горячего и холодного деформирования материала. Она позволяет создавать из плоских заготовок пространственные изделия различного размера и формы.

Что такое плазменная резка металла?

Для качественной и эффективной обработки многих металлов часто используется плазменная резка. Ее принцип работы заключается в использовании плазменной дуги. В данной статье мы подробно рассмотрим, как выполняется данная технология.

Металлопрокат и его виды.

Металлопрокатом называются специально обработанные на станке заготовки, которые могут иметь различную форму. Их конфигурация зависит от того, в какой сфере они будут использоваться в дальнейшем.



Главная / Полезные статьи / Производство оцинкованного профнастила

Производство оцинкованного профнастила

Сфера применения профнастила

Производство оцинкованного профнастилаСовременный профнастил - материал, нашедший широкое применение в строительстве при необходимости быстрого возведения модульных зданий: ангаров, складов, гаражей и прочее. Так же он зачастую применяется на промышленных объектах, в оформлении зданий, для изготовления опалубки при закладке фундамента частных домов. Незаменим профилированный настил и в качестве кровельного материала жилых и производственных площадей. Нашел свое применение для строительства заборов и ограждений.

В основе успеха продвижения этого сырья на строительном рынке – оптимальное сочетание цены и качества.

Производство профнастила

Оцинкованный профнастил производится на специальном оборудовании, где в результате последовательной прокатки, гладкая заготовка в виде листа, принимает окончательную форму готового изделия. Производить профилированный настил нужно на качественном оборудовании, так как срок его службы рассчитан на несколько десятилетий. Вся продукция должна соответствовать ГОСТ по своим геометрическим размерам, форме, технико-эксплуатационным показателям. Предприятия, которые занимаются производством профнастила должны пройти стандартизацию соответствия выпускаемой продукции.

Этапы изготовления профнастила:

Производство оцинкованного профнастила- прежде всего, при оптовой закупке материала следует подать заявку с указанием типа профиля, количества и длины листов;
- на прокатном оборудовании из оцинкованного листа (толщина указывается в заявке) изготавливается нужное количество материала;
- далее изделие отправляется на склад (самовывоз) или к заказчику (доставка на объект).

Профилированный настил выпускается:
- стеновой (для заборов и стен);
- кровельный (в качестве кровли для жилых и промышленных объектов);
- профлист (используется для строительства стеновых ограждений, быстрого возведения площадей на строительных объектах, ангаров и прочее).

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2018, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 142717 Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код