8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 142717, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Схема проезда




Гибка листового металла

Гибка металла – одна из операций горячего и холодного деформирования материала. Она позволяет создавать из плоских заготовок пространственные изделия различного размера и формы.

Что такое плазменная резка металла?

Для качественной и эффективной обработки многих металлов часто используется плазменная резка. Ее принцип работы заключается в использовании плазменной дуги. В данной статье мы подробно рассмотрим, как выполняется данная технология.

Металлопрокат и его виды.

Металлопрокатом называются специально обработанные на станке заготовки, которые могут иметь различную форму. Их конфигурация зависит от того, в какой сфере они будут использоваться в дальнейшем.



Главная / Полезные статьи / Для чего нужен оцинкованный профнастил

Для чего нужен оцинкованный профнастил

Для чего нужен оцинкованный профнастилПрофнастил оцинкованный является одним из видов строительных материалов. Он имеет вид профилированных листов, для изготовления которых используют оцинкованную сталь, на которую либо наносят, либо нет полимерное покрытие. Роль защитного покрытия отводится пластизолу, пуралу и полиэстеру. Благодаря трапециевидной конструкции, сохраняется изначальная жесткость стали.

Основные преимущества профнастила:

  • долговечность;
  • привлекательный внешний вид;
  • экономичность;
  • простота использования.

Сфера применения материала

Для чего нужен оцинкованный профнастилОцинкованный профнастил имеет очень много общего с металлочерепицей, как по способу установки, так и по качественным характеристикам. Конечно, существуют и отличия, главное заключается в возможности использовать материал для покрытия любой, как горизонтальной, так и плоской крыши. Более того, благодаря небольшому весу и высокой прочности профнастил является более удобным в применении, чем металлочерепица, для которой крышу нужно дополнительно укреплять. Гофрированная форма материала направляет сток воды, а на сам материал не влияет коррозия. Благодаря этим качествам он может сохранять свои свойства на протяжении многих лет.

Универсальность применения оцинкованного профнастила сделала его очень популярным в строительной среде. Как правило, из него сооружают межстеновые перегородки, ограждения, облицовывают стены и настил кровли. Более того, он также является незаменимым как неснимаемая опалубка во время возведения межэтажных пекрытий для различных видов зданий: торговых павильонов или складов, коттеджей, садовых или дачных домиков, гаражей. Очень часто из него сооружают заборы и ограждения.

Стоит отметить, что степень надежности и долговечности изделия зависит от его правильной установки. Так, работать с ним нужно очень осторожно, ведь несоблюдение правил монтажа может стать причиной возникновения повреждений на его оцинкованном покрытии и в результате материал потеряет часть своих свойств.

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2018, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 142717 Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код