8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Схема проезда




Установка заборов из профнастила

Специалисты компании ООО «Интехмет» выполнят установку забора из профнастила на профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки. Наша команда имеет опыт, необходимые знания и соответствующий инструмент.

Металлические навесы своими руками

Навесы металлические своими руками — это вполне реально, если ответственно подойти к организации процесса и подобрать высококачественные материалы, однако гарантий минимальных временных трат и усилий, потраченных вами, а также уверенности в полной безопасности самостоятельного изготовления, конечно, никто не даст.

Гальваника

Гальваника — это мероприятие по никелированию, цинкованию, хромированию, меднению, анодированию металлических деталей, нанесение гальванического покрытия на сталь...



Главная / Полезные статьи / Сфера применения нержавеющей полосы

Сфера применения нержавеющей полосы

Сфера применения нержавеющей полосыМеталлопрокат - неотъемлемая и очень важная часть современной промышленности, предлагающая различные виды стальных изделий (арматура, листы, балки), к которым относится и нержавеющая полоса. Она выступает в роли "полуфабриката", из которого изготавливают гнутые профили или другие типы проката (трубы, швеллеры, уголки), различные металлоконструкции, рессоры, режущие инструменты (резцы).

Возможно ее применение и в качестве декоративного элемента (например, в станциях метро) в архитектуре; в машиностроении и пищевой, химической промышленности. Она легко поддается механической обработке, а стойкость к коррозии позволяет использовать нержавейку в условиях агрессивного воздействия окружающей среды.

Сфера применения нержавеющей полосыПолосы активно применяют производственные и строительные компании, студии дизайна и архитектурные бюро. Нержавеющая полоса - сплошной высококачественный металлический профиль (внутри по сечению нет пустот). Для ее изготовления применяется нержавеющая сталь маркировок 321 AISI (12Х18Н10Т) и 304 AISI (08Х18Н10Т) с отличными потребительскими характеристиками и параметрами. Благодаря тому, что определенные ГОСТы (ГОСТ 4405-75, ГОСТ 103-76) строго регламентируют процесс производства этих полос, они соответствуют всем требованиям надежности, прочности, износоустойчивости и коррозие устойчивости.

Характеристики полосы:

  1. По назначению - общая, для холодной и горячей штамповки гаек.
  2. По плоскостности металлопроката - нормальная, высокая и особо высокая
  3. По серповидности (искривление по дуге в плоскости проката) - высокая степень, повышенная и обычная.
  4. По точности - обычная и повышенная
  5. По длине - мерная, кратная мерной и немерная. Длина обычно от 3 до 10 мм, толщина от 2 до 10 мм и ширина от 15 до 120 мм.
  6. По покрытию - оцинкованная и неоцинкованная.

Развитие промышленности, архитектуры и строительства постоянно расширяет сферу применения нержавеющей полосы. Этот удобный, практичный вид металлопроката находит все новые области использования.

© 2007 - 2017, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 109382 г. Москва, ул. Люблинская, д.72

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код