8(495)988-34-09
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Как нас найти

Наши телефоны: 8 (495) 988- 34- 09

Наш адрес: 142717, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Схема проезда




Гибка листового металла

Гибка металла – одна из операций горячего и холодного деформирования материала. Она позволяет создавать из плоских заготовок пространственные изделия различного размера и формы.

Что такое плазменная резка металла?

Для качественной и эффективной обработки многих металлов часто используется плазменная резка. Ее принцип работы заключается в использовании плазменной дуги. В данной статье мы подробно рассмотрим, как выполняется данная технология.

Металлопрокат и его виды.

Металлопрокатом называются специально обработанные на станке заготовки, которые могут иметь различную форму. Их конфигурация зависит от того, в какой сфере они будут использоваться в дальнейшем.



Главная / Полезные статьи / Качественные рельсы — залог безопасности движения поезда

Качественные рельсы — залог безопасности движения поезда

Безопасность на железной дороге

Качественные рельсы — залог безопасности движения поездаГлавный элемент железнодорожного полотна – рельсы. И от их качества и исправности в значительной степени зависит безопасность движения поездов. На данный момент при движении транспорта нагрузка состава на оси во время движения составляет около 35 тонн, а скорость может развиваться до 250 км/ч. Не смотря на улучшение качества стали, необходимость постоянного усовершенствования производства актуальна, как для повышения безопасности движения, так и для улучшения эксплуатационных характеристик изделия.

Безопасность на железной дороге зависит от:

  • состояния пути;
  • состояния подвижного состава;
  • пропускной способности станций и пути;
  • исправности связи;
  • ответственности персонала.

Промышленное внедрение новых технических решений, позволяющих увеличить безопасность и эксплуатационную надежность железнодорожного полотна

Качественные рельсы — залог безопасности движения поездаВремя «железных коней» миновало и на данный момент безопасность, скорость и комфорт, если речь идет о перевозке пассажиров стоит во главе угла железнодорожного производства. И естественно, что все научно-технические ресурсы задействованы в этом направлении.
В основе мероприятий стратегии развития железнодорожного транспорта относится постоянное строительство линий со скоростным и высокоскоростным движением.

И к таким участкам железной дороги жестко возрастают требования, как по обеспечению безопасности, так и времени простоев, то есть сроков ежегодного ремонта, что влечет за собой увеличение требований к качеству верхних строений пути (рельсам). Для обеспечения безопасности движения на нынешних скоростях - необходимы рельсы соответствующие ГОСТ с выдержанной технологией производства. Только такой продукт может соответствовать уровню механических свойств и сопротивлений разрушению, уровню прочности и пластичности. Постоянно разрабатываются составы и технологии производства новых сталей повышенной эксплуатационной стойкости. Нужно понимать, что качество исходного продукта даст суммарный экономический эффект. Продукция компании ООО «Интехмет» проходит стендовые испытания и удовлетворяет всем требованиям ГОСТ.

razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1 razdelit1

© 2007 - 2018, ООО «Интехмет» - Строительная арматура для фундамента и металлопрокат оптом и в розницу. Металлический прокат, швеллеры, балки, рубка металла и резка металла.

Адрес: 142717 Московская область, Ленинский район, сельское поселение Развилковское, село Беседы, Промышленный проезд, дом 9, офис 421.1

Тел./факс: 8 (495) 988-34-09

E-mail: sale@intehmet.com

intehmet.com Качественный металлический прокат!
logotip Заказ On-line
Название организации, имя:

Телефон:

E-mail:

Файл к заявке:

Комментарий к заявке

* Защитный код:
Получите код